此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 龙城纪检监察

优化派驻纪检组服务环境 提升纪检监察干部新形象

2018-05-24

    随着监察体制改革的不断深入,龙城区纪委监委开创性推出派遣六个纪检监察组模式,近日,区纪委监委召开派驻纪检监察组工作调度会议,确定派出纪检监察组办公地点统一迁至龙城区人民防空办办公楼,实现每个纪检监察组拥有一间办公室,推进全面从严治党向纵深发展。

    区纪委监委以提高工作效率、树立良好形象为出发点,本着合理、节俭、实用相结合的原则,统一购置了办公桌椅及办公用品,做到办公室内整洁明亮,办公桌椅规范有序排列,既保持了良好的办公环境,又保证了优质的工作秩序及严明的工作纪律。在整洁、明亮、舒适、温馨的环境中工作,能够让全体人员产生积极的情绪,工作充满激情与活力,大大提高工作效率,从而更加出色的完成各项工作。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司