此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 龙城纪检监察

区委召开第四轮巡察工作动员部署会议

2018-05-31

    5月25日上午,区委召开了第四轮巡察工作动员部署会议。区委常委、纪委书记、监委主任牛晓菊,区委巡察领导小组成员,区委巡察办及两个巡察组全体成员参加会议。

    会上,宣读了八届区委第四轮巡察工作方案。牛晓菊就如何开展好我区巡察工作强调三点意见:一要提高政治站位,增强政治责任感,进一步提高对巡察工作重要性的认识,把巡察工作作为一项政治任务抓紧、抓好、抓出成效;二要准确定位,突出重点,做到剑指问题、倒逼责任,充分发挥其震慑作用和治本功能,全力推动巡察工作有效开展;三是要严守纪律,坚持原则,敢于担当、敢于碰硬,本着对区委负责、对人民群众负责、对被巡察对象负责的态度,做好巡察工作。

    牛晓菊强调,这次巡察是区委安排的首次对区直部门的巡察,是落实“两个责任”,把纪律挺在前面的具体行动,是推动作风建设,深入推进精准扶贫工作的重要保障,是凝聚发展合力,加快全区经济发展的治本之举,是解决突出问题,遏制不正之风的现实需要。大家要振奋精神、坚定信心、扛起责任、通力配合,确保本轮巡察工作任务高质量完成,推动全面从严治党向纵深发展。

    会上,围绕党的建设和巡察工作及党风廉政建设等方面的相关知识对巡察组的工作人员进行了专业培训。    

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司