此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

边杖子镇进一步规范窗口服务 解决“办事难”难题

2018-06-15
来源:龙城区政府

    为进一步优化窗口服务水平,边杖子镇便民服务中心坚持建章立制、强化队伍,着力加强窗口管理,规范服务行为,改进工作作风,提升服务水平。

    根据窗口特点,不断探索适应服务需求的窗口服务制度,明确了文明用语、服务行为、仪容仪表、接打电话、文明办公、冲突处理、大厅建设等相关内容。建立健全政务公开、首问责任、限时办结、服务承诺、责任追究等制度。实行“三亮”工作制度:亮身份、亮职责、亮承诺。规范人员管理标准化、服务环境标准化、服务提供标准化、服务流程标准化、服务评价标准化等方面入手,转变服务理念,加强窗口管理,突出机制引领作用,推进质量效益双提升。

    把加强党风廉政建设作为基本准则常抓不懈。在大厅内及电子大屏幕公布了监督举报电话,并设立投诉箱和举报箱,方便群众全方位监督。执行窗口单位双休日2/3窗口值班制度,有效提升了服务群众的能力。推进实施“十个严禁”,规范约束窗口工作人员工作行为。深入开展工作作风专项检查和整治,管理办公室坚持每天不定期对大厅工作风纪进行检查,发现问题及时处理。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148  网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司