此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

龙城区“百亿送贷行动”走进商贸集聚圈

2018-06-14

    继“龙城区市场监管邮储百亿送贷行动银企对接会”后,5月25日,区市场监督管理局与邮储银行朝阳支行再次联手,在全区范围内开展了“百亿送贷走进商贸集聚圈”大型宣传活动。

    活动旨在帮助解决小微企业融资难题,支持小微企业加快发展做大做强,助力区域实体经济振兴。当天上午,根据各市场监督管理所和邮政储蓄银行网点分布特点,在辖区内设置了多个宣传站进行宣传,重点在豪德广场和新天地等商贸密集地段,进行了入户走访宣传。

    据统计,共发放宣传资料近千份,受理咨询业户50余户,达成贷款意向10余家。此项活动,不仅能帮助部分小微企业解决了融资难题,更进一步加强了市场监管人员和辖区业户的感情沟通,营造了“倾心为民、诚信经营”的良好氛围。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司