此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 龙城纪检监察

龙城区纪委监委全力推进扶贫领域监督执纪问责第二个“百日行动”

2018-06-28

    为贯彻落实全区精准脱贫“百日攻坚行动”会议精神,按照市纪委扶贫领域监督执纪问责“百日行动”活动安排,龙城区纪委监委提高政治站位,强化使命担当,扎实开展扶贫领域监督执纪问责第二个“百日行动”,为全区脱贫攻坚提供坚强纪律保障。
    第二个“百日行动”从今年6月下旬开始,主要围绕《龙城区精准脱贫“百日攻坚行动”实施方案》确定的10个专项行动,对照龙城区直各牵头部门、配合部门承担的扶贫任务和各镇街党委(党工委)、政府(办事处)采取的具体措施,全过程监督检查,全过程跟踪问效,压实脱贫攻坚工作各个环节的责任,确保脱贫攻坚工作质量。
    会议要求,要提高政治站位和政治觉悟,以时不我待的精神,精心谋划和组织实施扶贫领域执纪问责工作,确保扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实,确保上级的决策部署和工作要求不折不扣落到实处。要突出问题导向,增强行动自觉,坚决扛起扶贫领域监督执纪问责工作的责任担当,把工作做深做细做实。进一步压实党委主体责任和纪委监督责任,层层传导压力,采取有效措施,深入查找扶贫领域工作中存在的突出问题和薄弱环节,确保发现问题整改到位,督促事项有效解决,为脱贫攻坚工作保驾护航。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148  网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司