此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:龙城区创业创新孵化基地举行项目入驻评审会

2018-07-04

    近日,龙城创业创新孵化基地2018年第三次项目入驻评审会暨导师交流会举行。此次交流会,特邀朝阳市青年就业创业服务中心主任徐宝平,朝阳师专就业中心主任曹英慧、创业导师唐秋颖、屈顺利,朝阳国栋教育校长吴国栋等资深专家担任评委。
本次评审会共有16个申请入驻项目,通过初选,最终有7个项目通过了初选,成功入驻创业创新孵化基地。本次入驻的项目涉及到的行业领域有精工发酵科技研发、文化传媒、电子商务运营和植保无人机等。参评人员在项目PPT的演示中介绍了其所策划经营的项目特色和市场前景,评委导师针对项目情况进行了一一点评。
    据悉,龙城创业创新孵化基地,今年已相继开展了三次项目入驻评审会,参评入选的创新创业项目已逐渐凸显出其市场发展的潜能性和独特性,为龙城区“双创”工作的推进和发展注入了新的活力。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148  网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司