此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 扶贫脱贫和社会救助信息

龙泉街道党委书记潘升到贫困户调研

2018-07-10
来源:龙城区政府

 

为深入贯彻落实脱贫质量回头看工作,624日,龙泉街道党委书记潘升对在回头看工作中各村调查上报的档外新增贫困户、2017年脱贫返贫贫困户进行入户调研,街道办事处分管扶贫副主任陈晓东,各村书记、第一书记、村组干部陪同调研。

潘升书记先后走访了七北村新增、返贫的王淑琴家,程国军家,东三家村王增花家和李学财家。每入一户,潘升书记都与他们进行详细交流,对照贫困户跟踪表及帮扶手册逐项逐条了解家庭人口情况、收入情况、生活情况。

在走访调研的过程中,潘升书记针对在与贫困户交流时了解到的情况和问题,对我街扶贫回头看工作提出了两点要求:一,走访要全覆盖,不能落下一户。做到应纳尽纳。二,要每户制定帮扶计划,根据贫困户自身情况做到因户帮扶,实实在在的做到真扶贫。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com