此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 龙城纪检监察

明确纪检监察联络员工作职责充分发挥纪检监察联络员作用

2018-07-12

    为加强龙城区党风廉政建设,创新纪检监察工作机制,有效落实纪检监察的各项具体工作,构建龙城区纪检监察工作网络,区纪委监委在全区范围内,在未设置纪检组长(书记)的单位,设立1名纪检监察联络员。为使纪检监察监督员发挥作用,进一步规范纪检监察工作,区纪委监委进一步明确了联络员工作职责。
    纪检监察联络员负责本单位与纪委监委的相关联系工作,了解、掌握本单位党风廉政建设和反腐败工作情况,积极向纪委监委提供工作信息,协助区纪委监委开展有关问题和案件的调查等工作。明确联络员工作职责的主要目的是为进一步加强纪检监察和效能监察工作,明确其权利与义务,对发现苗头性问题及时与纪检监察部门沟通,加强单位管理,堵塞漏洞,起到上下联动的作用,为本单位工作的顺利健康发展保驾护航。 

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司