此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 扶贫脱贫和社会救助信息

全区扎实开展“三上墙”和贫困户 档案规范工作

2018-08-02
来源:龙城区政府

    为确保脱贫成果看的见、看得懂、说得清、真实可信,我区扎实开展信息公开“三上墙”和规范扶贫档案工作,全面真实记录我区脱贫攻坚工作,确保我区脱贫攻坚工作经得起检验。
    各镇街正在按照要求紧锣密鼓开展镇级、村级档案工作,切实做好“回头看”三上墙工作。统一购置贫困户信息袋6000个、“明白卡”20000张、政策宣传单7000份,现各镇街正在加班加点完成“三上墙”和扶贫档案规范工作。为保质尽快完成,区扶贫局成立了5个档案指导小组对各镇街扶贫档案进行规范指导,并对各镇开展“三上墙”和扶贫档案规范专题培训,确保此项工作保质完成。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com