此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 龙城纪检监察

区委巡察组向被巡察党组织反馈巡察情况

2018-09-06

    2018年5月28日至6月30日,龙城区委第一、第二巡察组对区民政局、区发改局、团区委和区妇联四家单位进行了巡察。巡察组认真贯彻中央巡视工作方针和《中国共产党巡视工作条例》《中共辽宁省委关于贯彻<中国共产党巡视工作条例>的实施办法》有关规定,坚决落实政治巡视要求,紧紧围绕加强党的领导这个根本,聚焦全面从严治党,把纪律挺在前面,以“六项纪律”为尺子,从严从实开展巡察监督。通过听取被巡察党组织的工作汇报、发放巡察问卷调查表、翻阅资料、个别谈话、民主测评、专项检查等方式,深入了解情况,发现问题、形成震慑,顺利完成了巡察任务。

    8月28日,区委巡察组向被巡察党组织反馈巡察情况,四家单位对巡察组反馈的问题高度重视,在听取巡察组的反馈报告及整改意见后,四家单位的党组织主要负责人均做了表态性发言,表示对于巡察中发现的问题,照单全收并积极配合整改,确保条条要整改,件件有着落,确保巡察整改取得实效。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司