此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 扶贫脱贫和社会救助信息

统计局深入包扶村开展新一轮扶贫对接 暨“送温暖,献爱心”活动

2018-09-26
来源:龙城区政府

    为切实做好扶贫帮困工作,根据区扶贫开发领导小组及机关工委对扶贫帮困工作的最新要求,区统计局高度重视,于9月14日深入联合镇长力哈达村,开展新一轮扶贫对接暨“送温暖,献爱心”活动。
    此次入户对接,在局党组的高度重视下,我局全体机关干部立足于前期的摸底数据,结合当前工作实际,紧贴群众实际,在该村两委班子的大力协助下,再一次与帮扶对象进行了深入地交流,了解了他们当前所面临的主要困难和亟需解决的问题,为今后有力开展帮扶工作打下了坚实的基础。此次扶贫对接,我局全体机关干部为每户帮扶对象送上了月饼4袋,食用油1桶,聊表我们对贫困群众的一份爱心。
    在今后的工作中,我局全体机关干部将全面贯彻区委、区政府关于扶贫帮困工作的具体要求,想群众之所想,急群众之所急,为广大贫困群众的生产、生活发展出谋划策,在人、财、物、政策等方面予以全力扶持,力争帮助他们早日脱贫。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司