此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:人大检查脱贫攻坚工作

2018-10-08

    近日,龙城区人大常委会检查组来到联合镇北台子村扶贫工厂、香菇生产基地和光伏扶贫现场,实地检查全区脱贫攻坚工作。

    检查组对全区扶贫工作所取得的成绩给予充分肯定,同时也指出了贫困村普遍存在的村级集体经济薄弱,发展产业、带动贫困户脱贫的能力不强的共性问题。检查组要求,全区各部门要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,深入学习贯彻习近平扶贫思想,认真贯彻落实党中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的决策部署,坚决把脱贫攻坚抓紧抓准抓到位;要全力攻克重点难点问题,认真落实各项扶贫政策,扩大产业扶贫、金融扶贫、健康扶贫等方面成果,提高脱贫质量;要加大村集体经济建设的指导扶持力,壮大村集体经济,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗;要加强扶贫领域作风建设,强化扶贫资金监管,坚决查处违纪违法行为,为如期全面脱贫提供坚强保障。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司