此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:边杖子司法所组织社区服刑人员进行扫黑除恶专题学习

2018-10-10

    近日,龙城区司法局边杖子司法所组织辖区内的社区服刑人员进行扫黑除恶专题学习。

    司法所工作人员组织社区服刑人员学习了中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》、两高两部《关于办理黑恶势力犯罪案件若干问题的指导意见》等文件精神,以及该区司法局编写的《平安建设扫黑除恶知识读本》,并对扫黑除恶相关内容作了详细解读。同时,该所还发放了《致全区人民群众的一封公开信》和《辽宁省扫黑除恶专项斗争应知应会(明白卡)》,告诫社区服刑人员遵纪守法、改过自新,杜绝涉黑涉恶,杜绝“黄赌毒”。通过此次教育学习,进一步加强了对社区矫正人员的监管,提高了社区服刑人员遵纪守法的意识。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司