此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

龙城区行政审批局召开区委第二巡察组巡察工作动员大会

2018-10-25
来源:龙城区政府

    根据区委统一部署,10月19日,区委第二巡察组到区行政审批局开展巡察工作,这既是区委对区行政审批局发展的重视,也是对行政审批工作的关怀和鞭策,必将促使行政审批局全局上下在思想上更加清醒,信念上更加坚定,思路上更加清晰,工作上更加务实。
    会上,首先由巡察组组长作动员讲话并宣读巡察公告;随后行政审批局党组书记作工作汇报;最后巡察组副组长宣读民主测评要求,并组织民主测评。
    会议强调,被巡视的单位要充分认识巡察的意义,务必做到全力支持、配合,坚决服从巡察组的安排,这不仅是政治责任和应尽义务,更是对党性观念、大局意识、责任意识的一次重要检验,要把此次巡察工作摆在行政审批局当前工作的头等位置,确保此次巡察工作取得显著成效。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司