此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

李金科督查我区非洲猪瘟防控工作

2018-10-31

    10月16日,副省长、省政府秘书长李金科莅临我区,督查非洲猪瘟防控工作。副市长王一凡、区长胡建华陪同。

    李金科先后来到龙城区瑞沃动物无害化处理有限公司、京四高速龙城站防疫临时检查站,就相关工作进行督查,详细了解我区动物无害化处理、道路防疫检查、人员值班值守、应急物资储备、突发情况处理等相关情况,并叮嘱工作人员,要本着对人民群众健康负责的态度,严看死守、工作到位,打赢这场防疫保卫战。

    李金科强调,龙城区政府和各有关部门要提高认识、严阵以待,统一思想,按中央和省委省政府的安排部署,做好防治工作。要严格落实各项防疫措施,严格执行各项规章程序,做好监测排查、及时报告等工作。要迅速完善预案,做好调运监管工作,做好全链条监管,餐桌剩余物要统一处理,做好散养生猪监管和市场流通监管工作,在现有的工作基础上继续强化工作力度。要进一步完善保障措施,及时应对可能出现的情况。要强化组织领导,夯实工作责任,一边抓好日常工作,一边抓好疫情防控。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司