此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

龙城区供销社走访包扶村 慰问贫困户

2018-11-01
来源:龙城区政府

    10月23日,在入冬来临之际,龙城区供销社全体干部到所帮扶的龙城区召都巴镇黄酒馆村看望贫困户,进行走访慰问。        

    包村领导带领全体干部来到召都巴镇黄酒馆村党支部,与村干部和派驻第一书记交流扶贫工作的进展情况。每名干部到所帮扶的贫困户家中进行走访慰问,每到一户,他们都详细询问贫困户的生活情况、身体健康状况、目前存在的具体问题、探讨增收办法。如实填写明白卡等相关内容,鼓励贫困户坚定生活的信心和勇气,不等、不靠,自强不息。在镇、村和贫困户的多方努力下,努力摆脱贫困的现状。

    通过走访,进一步了解了贫困户的现状,拉近了与老百姓的距离,并制定出相关脱贫政策与解决办法,使符合条件的贫困户争取纳入农村低保户或者农村五保户,真正解决贫困户在生活上遇到的困难。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司