此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

我区召开“四经普”单位清查工作推进会

2018-11-08
来源:龙城区政府

    为打好全区单位清查这一重要战役,积极应对单位清查工作带来的新情况、新问题,明确收关工作重点,确保单位清查工作圆满完成。11月1日,区经普办主任、区统计局局长陈达华主持召开龙城区经济普查单位清查工作推进会,区统计局全体业务骨干,各镇(街道)统计助理参加了会议。
    会上,区经普办传达了市统计局关于做好单位清查查遗补漏工作相关精神,通报了全区经济普查单位清查工作进度及存在问题分析,安排下阶段单位清查工作;各镇(街道)统计助理围绕开展单位清查工作存在问题及措施进行了交流讨论。
    会议强调,一要提高认识,切实履行单位清查工作责任。单位清查是正式入户普查登记的基础工作,只有把单位清查工作做全、做实、做细,普查登记才能不重不漏,起到事半功倍作用;二要总结经验,圆满完成单位清查工作任务。要在总结前阶段清查工作经验的基础上,对存在问题查找详细原因,认真比对分析,按照“倒计时”的方法统筹安排单位清查查遗补漏工作;三要继续广泛宣传,继续营造良好经济普查氛围。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司