此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

龙城创业创新孵化基地举办“创业政策解读会”

2018-11-06

    

    为更好地为创业者服务,让创业者切实了解、享受到国家的各项优惠创业政策,朝阳市龙城创业创新孵化基地于10月18日上午专门为基地入驻孵化企业举办了“创业政策解读会”。龙城区劳动就业局创业指导股股长李国军同志在会上为创业者详细解读了2018年朝阳市龙城区一系列创业政策。

    解读会现场,李股长相继介绍了创业带头人、创业担保贷款(贴息)、岗位开发补贴、一次性创业补贴等政策及申请办理程序,并与入驻孵化企业进行了深度交流,详细了解了每个创业项目的现状和发展前景,承诺为创业者开通“创业政策直通车”绿色通道,解决创业者在申请、办理、落实相关政策时的繁琐问题,同时指定孵化基地统一审核办理入驻企业享受扶持政策的相关手续。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司