此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:就业局为建档立卡贫困户开辟致富路

2018-11-06

    近日,龙城区劳动就业局邀请专家来到西大营子镇,为建档立卡贫困户讲授农业供给侧改革对农业生产的影响,并现场传授相关农业技术知识。

    此次培训,旨在提升贫困劳动力的农业技能水平,扶持贫困户发展生产、拓宽增收渠道、加快脱贫步伐。培训内容为裸地蔬菜栽培和管护技术以及各种病虫害的防治。前来参加培训的学员一致表示,此次培训虽然比较短,但所学的知识既实用又通俗易懂,希望这样的培训能多举办一些。这次培训不仅让贫困户学到了实用技术,还有效提高了贫困户的创业激情和自力更生能力,为增加贫困户收入、帮助贫困户脱贫打下了坚实基础。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司