此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:消防工作获省消防总队好评

2018-11-09

    年初以来,龙城消防大队不断创新消防服务举措,进一步提升消防审批效率,推出了“一次性告知单”服务举措,为群众开通方便快捷的“绿色通道”,深受办事群众的好评,在省消防总队开展“办事难”问题专项督导检查中获高度好评。

    据了解,“一次性告知单”涵盖建设工程消防备案、服务业消防行政审批事项和企业消防设施建设等各个环节,让办事群众一目了然。同时,该大队选派作风过硬的业务骨干,在龙城区行政审批局设立了服务窗口,全面公开各类消防执法事项,对前来办理或咨询行政审批业务的当事人或委托人,详细告知事项办理程序、申报所需的相关证件、图纸等材料和注意事项,提供相关示范文本、表格和资料,使办事群众在最短时间内,就能办妥消防审批手续。截至目前,该大队共向企业发放“消防服务联系人爱心卡”200余张,接受消防咨询70余次,帮助企业解决工程项目涉及法律法规、消防技术规范等难题30余项,社会消防满意度得到显著提升。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司