此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 龙城纪检监察

龙城区纪委监委传达学习市纪委十届五次全会精神

2019-02-21

    2月15日,龙城区纪委监委召开全体机关干部会议,学习传达市纪委全会精神,研究部署2019年工作。 

    会议指出,市纪委十届五次全会上的工作报告是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通篇贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和中央纪委、省纪委全会精神,充分肯定了全面从严治党重要成果,明确提出2019年全市纪检监察工作的主要任务,为推动全市全面从严治党向纵深发展指明了方向。

    会议要求,要认真学习,提高思想认识。要把学习全会精神当作当前重要政治任务,重点学习蹇彪同志在全会上的讲话和孙毅强同志所作的《擎起正义之剑从严治党,坚持不懈深化标本兼治,为朝阳全面振兴全方位振兴和高质量发展提供坚强保证》工作报告,准确把握新形势下党风廉政建设和反腐败工作的新任务新要求,进一步增强思想和行动自觉。要立足当前,抓好工作落实。切实把孙毅强同志提出的工作要求和市纪委全会部署,作为新的一年纪检监察工作的出发点和落脚点,坚持问题导向,稳中求进、标本兼治,立足本职,突出重点,把监督挺在前面,着重在日常监督上下功夫,有力削减存量、有效遏制增量,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,向群众身边不正之风和腐败问题亮剑。要加强建设,提升履职能力。始终坚持“打铁必须自身硬”,按照政治过硬、本领高强要求,全力打造忠诚干净担当的新时代纪检监察铁军,奋力开创党风廉政建设和反腐败工作的新局面。


版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com