此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 龙城纪检监察

市委巡察办到我区调研检查指导巡察工作

2019-03-14

    3月14日上午,市委巡察办副主任李廷君一行3人到我区调研检查指导巡察工作。区委巡察办、巡察组所有人员参加座谈会议。

    会上,区委巡察办主任汇报了我区巡察机构人员编制及工作开展情况。巡察办组成员就工作中存在的困惑和问题以及意见建议分别做了发言,同时就如何更好的开展巡察工作与调研组进行了充分地交流探讨。

    在认真听取了汇报和发言后,调研组对我区巡察工作给予充分肯定,认为我区巡察工作推进有力,成效显著,巡察干部作风严谨,认真负责,充满正能量,展现了良好的精神状态。就进一步推进巡察工作,调研组希望,我区巡察干部在深刻理解政治巡察的意义和深度,学习如何更好地开展巡察工作的基础上,进一步巩固和拓展巡察成果,提炼和固化好经验和做法,进一步做好创新、引领和示范。同时要严格按照中央巡视整改及省委巡视办、市委巡察办的有关要求,把巡察工作做得更细、更规范,抓好交叉巡察和市县巡察向村居延伸工作,提高工作质量和效率,做好巡察工作“后半篇文章”,发挥巡察利剑作用,高质量推进龙城区委巡察工作再上新台阶。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com