此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 龙城纪检监察

市委巡察组进驻我区专项巡察

2019-04-25

    按照市委统一安排部署,十届市委脱贫攻坚专项巡察市委第四巡察组和交叉巡察第一巡察组从4月15日起,利用1个月时间,对我区七道泉子镇、西大营子镇、联合镇、边杖子镇、燕山街道脱贫攻坚工作进行专项巡察。

    此次巡察的内容主要是中央、省委和市委脱贫攻坚方针政策精准落实情况,各级党组织及领导班子成员履行脱贫攻坚主体责任情况,承担重点行业扶贫任务部门履行脱贫攻坚责任情况,纪检监察机关履行脱贫攻坚监督责任情况,各类监督检查发现脱贫攻坚过程中问题整改落实情况。

    接受巡察的镇街负责人表示,将认真汇报工作,客观公正提供情况,实事求是反映问题,使巡察组全面客观了解镇街脱贫攻坚工作情况,并以此次巡察为契机,落实好市委“161”重点工程,统筹兼顾,协调推进,把配合此次巡察变成一次查找差距,促进整改,转变作风,真抓实干的过程。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com