此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 精准扶贫

龙城区教育局举行爱心助学捐赠仪式

2019-09-05
来源:龙城区政府

    2019年8月29日下午2点,龙城区教育局在三楼会议室举行了君廷渤海湾海鲜团队爱心助学捐赠仪式,资助龙城区2019年考入重点高中建档立卡五名学生。每名学生受助1200元,直至大学毕业。团区委副书记董悦、教育局副局长马进波、团工委书记邵华、学校团委书记、受助学生及家长参加了此次助学仪式。
    本次捐资助学仪式由团区委副书记董悦主持,李君廷女士亲自把爱心递到每个学生手中,并和学生热情拥抱,会场情谊满满,温暖人心。教育局副局长马进波同志对“君廷渤海湾海鲜团队”的善举表示了深深的谢意,并对学生提出了殷切希望,希望受资助的各位同学要树立自尊、自爱、自立、自强的精神,把对君廷渤海湾海鲜团队的感激之情转化为学习的动力,刻苦学习,奋发图强,不辜负大家的期望,早日成为国家的栋梁。同时学生代表也表达了自己诚挚的心声。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com