此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 龙城纪检监察

纪委监委全面加强案件审查工作

2019-09-11

日,龙城区纪委监委召开常委会议,贯彻落实全市纪检监察机关审查调查工作会议精神,对该区案件审查调查工作进行安排部署。

会议要求,要加强案件督办,加大对各镇街纪(工)委、派驻纪检监察组、委内纪检监察室办案工作的督办力度,采取指导检查、跟踪督办、限期办结等措施,对初核、立案案件按照时间节点及时上报,对办案进展情况进行跟踪问效,对办案工作进展缓慢的镇街纪委书记、纪检组长进行及时提醒,切实提升基层办案的数量、质量和效率,确保基层办案要求不降、力度不减、目标不变。要把办案安全工作放在与查办案件工作同等重要位置,不断完善和健全安全管理制度,明确安全责任制,确保不出现任何安全事故。要认真做好“走读式”谈话对象基本情况“六必知”和风险评估工作,将审查调查安全工作做实做细,真正做到对谈话对象的底数清、情况明,并根据具体情况制订安全预案,坚决守住审查调查安全底线。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com