此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 精准扶贫

开展了龙城区贫困退出督导的工作

2019-09-16

根据市里要求我局开展了龙城区贫困退出督导的工作,为解决贫困退出方面突出问题,确保完成我区脱贫攻坚任务成立了六个督导小组 对十个镇街贫困退出工作进行督导。

   督导组开始对十个镇街进行听取汇报、查阅资料、实地查看、入户等方式重点围绕“一超过两不愁三保障”以及“一率四有三通”情况,对未脱贫、已脱贫的贫困人口进行了走访实地查看,对贫困户档案进行了查阅,精准扶贫档案对档案进行了规范。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com