此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 龙城纪检监察

关于宋士华违反中央八项规定精神的通报

2019-10-31

    为深入贯彻落实习近平总书记关于推动作风建设在新时代向纵深发展的重要批示精神及中、省、市纪委安排部署,坚决遏制“四风”问题,区纪委对全区执行中央八项规定精神情况进行监督检查,现就查处的1起典型案例予以通报。

    龙城区市场监督管理局联合市场监督所科员宋士华为其母亲操办周年祭祀宴收取监管对象礼金问题。宋士华于2019年8月16日中午11时,在位于联合镇王三沟村包杖子组的家中,为其母操办周年祭祀宴。并借机收取13名监管对象礼金,总计2600元。2019年9月27日,宋士华受到党内警告处分。

    中央纪委和省、市纪委三令五申要求坚决防止“四风”问题反弹回潮,但仍有少数党员干部纪律意识淡薄,心无敬畏,顶风违纪。全区广大党员干部要从中汲取深刻教训,时刻绷紧纪律和规矩之弦,知敬畏、明底线。全区纪检监察机关要锲而不舍、持续发力,聚焦群众关心的问题,强化监督,精准执纪,对发现的问题快查严查,点名道姓公开通报曝光,持续形成警示震慑,发挥查处一案、警示一批、教育一片的效果。

              


                                                                         中共朝阳市龙城区纪律检查委员会

                                                                                 2019年10月30日

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com