此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

王慎十来我区进行工作调研

2017-03-27

    3月16日,市委常委、组织部长王慎十带领调研组来到我区,对精准扶贫、“五个一工程”、党建等工作进行调研。邱廷彦、丛险峰、罗玉红、吴志伟等区领导和化石产业园区、服务业集聚区负责人陪同调研。  

    调研组先后来到高铁商务区建设现场、区个体私营经济发展促进会党工委党群服务中心、鸟化石国家地质公园进行实地调研,听取有关情况汇报。在随后召开的座谈会上,又听取了我区党建工作汇报。  

    调研组对我区精准扶贫、“五个一工程”建设和党建等工作取得的成果给予充分肯定,认为我区精准扶贫工作稳步推进,取得了明显的阶段性成果;“五个一”工程建设有序开展,党建工作基础扎实,规范化水平很高。  

    调研组要求,各级党组织要把精准扶贫工作摆上重要日程,采取超常规的思路和举措,扎实推进,合力攻坚。要强化责任抓扶贫,把扶贫责任扛在肩上,抓在手上,带着责任抓,带着感情抓,全力以赴抓;抓实党建促扶贫,围绕“融入扶贫抓党建,抓好党建促扶贫”的思路,理清发展思路,制定发展规划,形成持续稳定脱贫的局面。在“五个一工程”建设中,要解放思想,结合实际,因地制宜,利用自身优势,集中力量抓好项目建设和招商引资,全面深化改革,营造一流的营商环境,用改革创新激发活力、凝聚动力,做好项目要素保障,逢山开路、遇水搭桥,全力以赴解决项目建设中遇到的各种问题,确保项目各项工作稳步推进。要进一步加强基层党建工作,围绕“五个一工程”建设,以园区党建为龙头,加大投入保障力度,深入推进基层党组织建设,推进党支部规范化建设,加强产业园区和社会组织党建工作。要进一步落实党建考评工作任务,采取切实有效措施,坚持做实做细,确保取得最好成绩。  

    区委书记邱廷彦表示,我区将进一步夯实举措,加大精准扶贫、“五个一工程”、党建等工作的推进力度,不断深化对中央巡视反馈意见的整改落实,深入推进“两学一做”学习教育,强化党的基层组织建设,为全区经济社会发展提供坚强的组织保证。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司