此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

区发改局四项举措推进软环境建设工作

2017-03-30
来源:龙城区政府

    区发改局以实际行动做好软环境建设工作。一是增强全局意识。个人的形象代表全局,热情服务,不以衣貌取人,不生熟有别,态度要谦虚,说话要和气,并自觉遵守办事程序、规则,树立良好的发改形象;二是树立终身学习意识。不仅要学习政治理论知识,更要加强业务知识的学习,不断提高自身综合素质,保持高效率、高质量、高水平的工作状态,以便指导、帮助服务对象做好各项工作,做到快办快结,事事有着落、件件有回音。三是要有配合意识。工作分主次,角色无轻重,无论做什么工作,只有各就其位,各司其职,联手协作,相互配合,方能发挥好自己的作用。四是要有服务意识。凡在职责范围内能办的事立即办,不能办的耐心解释不属职责范围的事,说明情况,主动引见,并帮助联系,为项目单位服务时,杜绝吃拿卡要现象发生,精简效能,提高办事效率,不感情用事,不拿原则做交易,不滥用职权,不凭借职权刁难下属和管理相对人,不利用职权捞取好处。截至目前,纳入“朝阳市项目要素保障百日集中行动”项目28个,其中,亿元以上项目20个,4月底前开复工项目15个,6月底前开复工项目6个,下半年开复工项目7个。另有7个新项目计划于3月底纳入市级要素保障项目。2017年我区筛选拟申报中央预算内投资项目20个,总投资35.4亿元,申请中央预算内投资2.77亿元。其中,已上报项目11个,拟上报项目9个。我局将继续筛选、包装、跟踪项目,做好2017年专项建设基金申报工作。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司