此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:龙城区安排部署畜牧兽医工作

2017-04-13

    近日,龙城区召开畜牧兽医工作会议,全面总结2016年畜牧兽医工作,深刻分析畜牧业发展面临的形势和任务,安排部署2017年重点工作。
    会议指出,2016年全区畜牧兽医系统广大干部职工齐心协力谋求发展,强化措施攻坚克难,探索了许多新经验,取得了许多新成效,呈现了许多新亮点,各项工作都取得了新成就。畜牧业发展能力持续提升、动物疫病防控成效明显、动物检疫工作平稳推进、畜产品质量安全保障有力,呈现出良好的发展局面。会议要求,全区畜牧兽医系统要切实增强责任感和使命感,在区委、区政府的正确领导下,进一步统一思想,坚定信心,攻坚克难,扎实工作,狠抓落实,努力完成既定的各项目标任务。要加大力度严厉打击非法加工贩卖病死动物及其产品、注水注胶、非法添加“瘦肉精”等违法行为,加强畜牧业投入品和生鲜乳收购站的监管,全面落实畜牧兽医行业安全生产隐患大排查大整治工作,落实养殖企业、养殖大户、散养户环境保护监管职责,开展重大动物疫病防控,抓好动物卫生监督,做好养殖保险等工作,不断开创全区畜牧兽医工作新局面。

 

 


 

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司