此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

海龙街道召开党工委工作会议

2017-04-14
来源:龙城区政府

    4月12日上午,海龙街道召开党工委工作会议,对2017年基层党建、宣传思想、精神文明建设、统战、社会治安综合治理、信访稳定等重点工作进行安排部署。街道下辖各社区、村党组织书记、副书记、综治委员等30余人参加会议。
    会上学习传达了全区组织、宣传等有关会议精神,印发了《海龙街道2017年组织、宣传、精神文明建设、统战、社会治安综合治理及维护社会稳定工作要点》,并分别结合街道实际制定了任务清单。由组织委员、宣传委员分别对照任务清单逐项逐条进行了解读和安排部署,进一步明确了工作任务、责任和完成时限。同时,街道党工委书记与各社区、村党组织书记签订了2017年基层党建责任状。街道主要领导就学习贯彻落实好十八届六中全会精神,抓好从严治党、强化主体责任提出了具体要求:一是认清形势,强化责任意识。要转变思想,摒弃传统工作模式,全面梳理各项任务,理清思路,做到早谋划早推进,切实把党建责任制落到实处。二是开拓创新,狠抓工作落实。要创新工作思路和方法,两委干部要进一步增强服务意识,杜绝机关化工作倾向,强化指导,定期检查,确保工作有序推进。三是强化督查,提高工作质量。街道党工委将不断加大督查问责工作力度,对组织观念和纪律意识不强、工作流于形式、部署不到位、抓得不细不实的责任人及时约谈,督促整改,切实保证工作质量。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司