此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:市农委督导组来龙城区督查指导工作

2017-04-17

    近日,市农委组成督导组来到龙城区,就该区农业共营制宣传月活动开展情况进行督导。
    据悉,农业共营制宣传月活动自3月20日开始,至4月30日结束。为确保宣传活动取得实效,该区通过悬挂横幅、发放资料、组织培训、拉练观摩、现场指导等多种形式,重点宣传推进农业共营制新型经营体系建设的内容及意义、土地股份合作社组建程序等相关知识,受到群众的一致好评。市督导组对龙城区农业共营制宣传月活动给予充分肯定,希望该区继续做好培训、指导和宣传工作,切实提高镇乡、村干部抓好这项工作的能力和水平,并组织专业人员深入土地股份合作社加强工作指导,认真落实好扶持政策,履职尽责做好服务工作,全面促进农业共营制建设又好又快发展。

 

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司