此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:龙城区确保总书记讲话精神落实到位

2017-04-20

    习近平总书记到辽宁代表团参加审议时的重要讲话,引起龙城区委高度重视。连日来,他们按照省委书记李希和市委书记蹇彪的讲话要求,积极抓好贯彻落实,用总书记讲话精神武装头脑,指导实践。
    龙城区委召开副县级以上领导干部、各镇街党委(党工委)书记,区直主要部门负责人参加的区委常委(扩大)专题会议,在全区范围内学习传达总书记重要讲话精神,并结合龙城区实际,制定下发了学习宣传贯彻的实施意见,在区直主要媒体重要版面和时段开设了专题专栏,确保讲话精神在龙城学习到位、宣传到位、落实到位。
    为坚决落实好习近平总书记重要讲话中的各项任务,在全力推进供给侧结构性改革、国有企业改革发展、干部作风转变取得实效的同时,重点抓好当前五项工作,一要做好今年项目集中开工的前期准备工作。二要高度重视项目建设,继续加大招商引资力度,做到大项目顶天立地,小项目铺天盖地,为全区劳动就业创造更多的岗位和机会,达到促增长、保稳定的发展目标。三要坚决打赢扶贫脱贫攻坚战,依托天赢蔬菜、宝联永久、光伏发电等企业项目和专业合作社,持续扩大产业扶贫覆盖面。四是积极稳妥地做好信访稳定工作,全面推进平安龙城建设。五是抓好森林防火和安全生产工作,确保全区人民生命财产安全。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司