此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

区物业环卫局清理“法轮功”小张贴行动

2017-06-15
来源:龙城区政府

    为了贯彻落实中央、省、市、区委有关文件的要求,深入开展防范和打击“法轮功”反动宣传活动,保证社会稳定,我区于5月25日至6月25日为期一个月专项整治清除“法轮功”反动宣传品及小张贴。
    一、落实分工责任制和分片包干责任制,明确工作任务和工作标准。区物业环卫局干部齐上阵,共同动手清理的同时,还组织环卫工人和保洁工人开展清理工作,逐街清理广告牌、路灯杆、电线杆等处的各类“法轮功”小张贴,切实把整治工作做深、做细、做实。
    二、监督指导各物业服务企业及时清理小区里、楼道内及建筑上的“法轮功”反动宣传品及小张贴。要求各物业公司指定专人负责,定期检查,一经发现及时清理。集中整治与巩固管理相结合,抓长效。防止“法轮功”小张贴乱贴现象的反弹,落实长效管理。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司