此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

七道泉子镇开展集中清缴反宣品行动

2017-06-16
来源:龙城区政府

    根据上级要求,七道泉子镇于5月24日至6月24日开展为期一个月的反宣品专项清缴行动。
    该镇村工作人员及公益岗人员共计31名,对化石公园龙鸟大街沿线、西三家村屯及周边主要街道进行地毯式排查清缴,共清理34处反宣品小张贴小广告。
    区、镇领导对西三家、芹菜沟直至铁匠炉路段进行督查,提出四点要求:一是要对清理不彻底的一定要清理彻底、清理干净;二是要进一步对各村进行全面踏查,要仔细排查,不留死角;三是要加强检查和督查,定期实地巡查;四是坚决打击邪教人员。
    随后,各村均进行了地毯式排查清缴,并且每天派专人不定期巡查清理,做到清缴彻底,不留死角。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司