此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

七道泉子镇计生办为特殊家庭送温暖

2017-07-07
来源:龙城区政府

    为进一步了解掌握辖区特殊家庭的生活现状及需求,为他们提供更多的关爱,七道泉子镇计生办对辖区22户特殊家庭进行了走访慰问活动,并送去祝福和慰问品。
    走访中,该镇计生办工作人员与计生特殊家庭进行了亲切交谈,详细询问了他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们一定要保重身体,并倾听他们的心声,帮助他们解决实际困难。此次活动,慰问组给特殊家庭送去了每户一袋面,一桶油,共计人民币3300元。
    本次计生走访为辖区特殊家庭送去了党和政府的关爱,也进一步建立了计生办与计生特殊家庭的帮扶关系。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司