此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

龙泉街道组织开展纪念建党96周年党的知识竞赛活动

2017-06-23
来源:龙城区政府

    623日上午,龙泉街道组织开展纪念建党96周年党的知识竞赛活动,来自龙泉街道机关支部、东三家村党总支、吴家洼南村党总支、吴家洼北村党总支、七道泉子南村党总支、七道泉子北村党总支、下河首村党总支、燕都社区党支部共八支代表队参加了此次竞赛,街道全体机关干部,各村(社区)书记、主任观看比赛。

    竞赛过程中,场上各队参赛选手准备充分,踊跃答题,竞争激烈;场下观众积极喝彩,现场气氛十分活跃。经过紧张角逐,吴家洼南村代表队获得此次竞赛冠军。

    此次竞赛,是龙泉街道为纪念建党96周年一系列活动中的一项,通过此次竞赛,进一步巩固了党章党规知识,展现了该街道党员干部蓬勃向上的时代风采和精神风貌。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司