此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

区环保局开展节能减排宣传

2017-06-29
来源:龙城区政府

    为进一步推动节约型社会和节约型机关建设,深入开展节能宣传教育,提高工作人员忧患意识、责任意识和节能意识,引导和带动全社会营造节能减排的良好氛围,根据《关于做好2017年节能宣传周和低碳日活动安排的通知》(朝龙节减办[2017]1号)的文件要求,近日区环保局开展了系列节能低碳宣传活动。
    “节能有我,绿色共享”,是今年全国节能宣传周的主题,“工业低碳发展”是全国低碳日的活动主题,活动期间,我局紧紧围绕主题组织开展形式多样的节能减排宣传活动。  一是开展了能源紧缺体验活动。宣传周期间,倡导局内工作人员乘坐公共交通工具、骑自行车或步行上下班。局领导积极参加能源紧缺体验活动,充分发挥模范带头作用,形成“领导带头示范,职工积极参与”的良好氛围。二是开展节能减排宣传活动。于6月13日上午在区政府门前进行宣传活动,悬挂宣传周活动主题横幅,放置节能宣传活动图片,发放节能宣传周活动材料及节能手册200余份。
    此次公共机构节能减排“节能减排宣传”活动的开展,营造了浓厚的公共机构节能宣传氛围,增强了全体干部职工的节能意识,有效地推进了节约型机关建设。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司