此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

区地税局“七一”前夕走访慰问退休老党员

2017-07-06
来源:龙城区政府

    6月30日,在建党96周年来临之际,龙城区地税局领导走访慰问了退休老党员,为他们送去节日的问候和慰问品。
    在退休老党员杨景民家中,局党组书记、局长姜国庆详细询问了其身体健康状况和生活情况,叮嘱他要保养好身体。同时,姜局长向他介绍了该局上半年税收任务、基层党建及“两学一做”学习教育活动开展情况等,虚心征求他的意见和建议。杨景民对局党组一直以来的关心表示感谢。
    慰问结束后,姜局长要求,要结合基层党建工作及“两学一做”学习教育活动开展情况,学习退休老党员工作时的突出事迹,全面了解他们退休后生活中遇到的困难,切实为他们解决实际困难,把党组织的关心关爱传递给他们,确保他们老有所养、老有所依、老有所乐。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司