此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

我区安排部署全区法治宣传教育工作

2017-07-10

    6月28日,我区召开法治宣传教育工作会议,总结回顾“六五”普法工作,对“七五”普法工作进行具体安排部署。区委副书记丛险峰出席会议并讲话。区委常委、政法委书记崔家鹏传达市法治宣传教育工作会议和市委书记蹇彪、区委书记邱廷彦的批示精神。区委常委、宣传部长于凤勇主持会议。区领导白耀冰、戴良芳、朱凤成出席。副区长戴良芳宣读了《关于表彰2011——2015年全区法制宣传教育先进集体和先进个人的决定》

    丛险峰指出,“六五”普法期间,全区重点普及宪法、法律、法规35部,对普法对象普及率达85%以上,对领导干部、公务员、青少年学生普及率达到了100%,圆满地完成了“六五”普法的各项工作任务。他强调,“七五”普法要明确任务、落实责任,推进“七五”普法扎实开展;突出重点、分类指导、抓好重点对象学法用法;健全机制、强化措施,确保“七五”普法规划有效落实;加强领导、协调指导,保障“七五”普法顺利实施。各地、各单位部门要把思想和行动统一到区委、区政府的总体部署上来,真正把“七五”普法工作落到实处,为创建法治龙城、构建和谐社会做出积极贡献。

    会上,对区教体局、向阳街道、大平房镇东街村等28个“六五”普法先进集体,赵守丰、闫绍勇等22名普法先进个人进行了表彰。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司