此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:龙城区工商联发挥职能优势助力精准扶贫

2017-07-10

    近日,龙城区工商联同辽远新能源科技有限公司负责人一行6人,到北票宏发集团学习考察,并就项目对接事宜达成共识。
    辽远新能源科技有限公司始建于2009年12月,公司坐落于朝阳高新技术产业开发区,主要从事“辽远”品牌电动自行车、三轮车、四轮车、观光车和电动汽车生产研发。为回报社会,帮助更多的农民朋友脱贫致富,辽远集团瞄准了产业扶贫这个焦点,决定扩大企业生产经营范围,在龙城区部分贫困村选址,投资建设扶贫养殖场,通过“公司+农户”的链条科学运作,让农民朋友增收致富。龙城区工商联得知企业的投资意向后,与我市其他各县(市)区工商联多方沟通,并最终选择了北票宏发集团进行对接。
    当天上午,北票宏发集团负责人简要介绍了企业的经营范畴,详细解答了从美国引进的肉鸡养殖先进技术、人才引进、生产设备等相关问题,并就如何选址、新型产业链建立、养殖规模和如何运营等方面提出了宝贵建议,表示将给予技术支持,双方还就下一步如何合作,更快更好地促进项目落地达成共识。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司