此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

我区召开全区健康扶贫工作会议

2017-07-11

    7月7日,我区召开全区健康扶贫工作会议。区委副书记丛险峰出席会议并讲话。区领导何宏跃、王素枝、姜来富、姜凤出席会议。

    丛险峰指出,要统一思想、提高认识,切实增强加快推进健康扶贫的责任感和使命感。加快推进健康扶贫是贯彻落实各级有关精准扶贫精准脱贫工作部署的迫切需要,是察民情、顺民意、惠民利、暖民心的重要体现,是推进健康中国建设、全面建成小康社会的必然要求。

    丛险峰强调,要突出重点、积极作为,推进健康扶贫取得新突破。着力提升服务,让贫困群众看得上病;着力实施就医关爱,让贫困群众看得起病;着力实施精准帮扶,让贫困群众看得好病;着力提升健康素养,让贫困群众少生病。要强化保障、狠抓落实,确保健康扶贫工程高效惠民。要强化组织领导,勇担扶贫责任;强化部门联动,凝聚帮扶合力;强化宣传引导,营造良好氛围;强化经验总结,打造亮点特色;强化督导指导,确保工作实效。

    会上,副区长王素枝解读了《龙城区2017年健康扶贫工作实施方案》;副区长姜来富安排部署扶贫攻坚工作;区民政局、区财政局、西大营子镇、区人民医院负责人分别就健康扶贫工作作表态发言。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司