此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:龙城区卫生计生系统开展拓展训练活动

2017-07-11

    为强化团队间的向心力与凝聚力,塑造积极主动迎接挑战的团队精神,近日,龙城区卫计局组织全区卫计系统70余人在燕山湖拓展培训基地开展了户外拓展训练活动。
    活动中,拓展教练向大家讲解了拓展训练的由来及具体规则,70余名队员被分为5个团队,每个团队均选队长、起队名,喊队训、唱队歌,并绘制了队旗,用特殊的形式相互了解、自我介绍,初步形成热烈的团队氛围,为接下来的培训做好心理准备。随后,在教练的指导下,各队参加了“背摔”“驿站传书”“天梯”“翻越毕业墙”等项目的比赛。比赛中,队员们各个热情高涨,全力投入,口号、队歌、掌声和欢呼声此起彼伏,团队精神、齐心协力的配合意识,随着趣味盎然的拓展训练得到彰显,每名学员都体验到了团队和谐的快乐,理解个人行为对整个团队的影响,从而培养队员坚韧不拔的意志,并树立勇于挑战自我、不断进取的精神。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司