此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

我区第四届政协委员乒乓球赛圆满结束

2017-07-13

    为倡导文明健康的生活方式,引导、鼓励、支持各级政协委员、政协机关干部参与全民健身和体育锻炼,促进政协委员和政协干部职工之间的交流,增强政协组织的凝聚力,7月4日,龙城区第四届政协委员乒乓球赛在区教体局体育馆拉开序幕。区政协主席谢长兴,副主席周振民、李波出席比赛开幕式。

    本届比赛共有50名区政协委员、12支代表队参加,分为男子单打、女子单打和男子团体、女子团体四个项目。其中,男子团体有7支代表队参加,女子团体有5支代表队参加。比赛中,全体运动员、裁判员和工作人员认真贯彻“构建和谐政协、分享运动激情”的宗旨,遵循“友谊第一、比赛第二”的原则,公平裁判、文明竞争,比出了好成绩,赛出了新风尚。经过一天的激烈角逐,最终,区直四组和召都巴联队、市政协委员队分获男女团体第一名;凌祥龙、王素枝分获男女单打第一名。

    此次比赛,为大家提供了同场竞技、交流感情、团结协作的良好平台,对于强化团队意识,增强政协组织凝聚力,提升委员队伍活力起到了积极作用。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司