此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

区市场监督管理局开展特种设备安全进校园活动

2017-07-20
来源:龙城区政府

    近日,区市场监督管理局在长江路小学开展了“特种设备安全进校园”主题宣传活动,旨在向小学生普及电梯、游乐设施安全知识,提升小朋友的自我保护意识和能力。
    活动现场,该局工作人员通过宣讲、观看宣传片、发放材料等形式,向小朋友们深入浅出地讲解了特种设备的常识,着重讲解了乘坐大型游乐设施和搭乘电梯、家庭煤气使用的安全常识,将全新的特种设备安全理念带给小学生,让同学们熟悉更多的安全常识,增强自我保护能力。
    据了解,今年以来,区市场监督管理局积极开展特种设备安全宣传活动,通过走进校园、走进社区、走进企业等一系列活动,力争形成常态机制,推动特种设备安全普及深入,让安全意识深入人心。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司