此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

区地税局志愿服务队走访慰问部队官兵

2017-07-27
来源:龙城区政府

    7月25日,魏国升志愿服务队龙城支队成员和全局部分军转干部来到驻朝阳武警支队一大队开展慰问活动,为部队官兵送去了慰问金和节日的问候,并围绕“两学一做”主体开展了座谈会及参观活动。
    座谈会上,军地双方在热烈友好的气氛中进行,亲切交谈,畅叙军民鱼水情。地税局领导向部队官兵介绍了龙城地税的发展概况及志愿服务队的宗旨。对人民子弟兵舍小家顾大家的爱国情怀表示由衷的敬意,向部队官兵多年来对地方经济发展和社会稳定所作出的贡献表示衷心的钦佩;部队支队长及政委对龙城地税干部专程到军营进行慰问表示衷心的感谢,并简要介绍了当前部队建设情况。同时,军地双方还对“两学一做”教育实践情况进行了认真的交流。
    随后,志愿服务队参观了军营及战士们操练,切实感受到部队官兵的日常训练的艰苦。官兵的刻苦严谨的专业精神给地税志愿服务队留下了深刻的印象。
    通过这次活动,军地双方一致表示要继续发扬军民共建优良传统,巩固共建成果,进一步探索共建机制,共同推进“两学一做”教育实践深入开展,相互借鉴,共同营造“军民鱼水情谊深”的良好氛围。
                                                                                                               (龙城区地税局  刘子彦)
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司