此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

联合镇组织人员赴河北参观学习

2017-07-28
来源:龙城区政府

    为进一步拓展视野,转变发展理念,提高服务群众的本领和能力。近日,联合镇利用休息日组织党政班子成员及香菇专业合作社负责人到河北平泉考察香菇生产。
    联合镇考察组在河北平泉中润农业发展有限公司、平泉县绿河现代食用菌产业园分别听取了香菇生产开发建设的体制模式、科学统筹规划方式、政府区域政策和措施、投融资平台建设、自主创新特色等方面的讲解,参观学习期间,考察组成员边走边看,边学边议,并充分认可了河北公司采取的贫困户领养香菇棚的扶贫模式。
    通过此次外出参观学习,考察组成员进一步解放了思想,开阔了眼界,找到了差距,理清了思路,明确了目标,增长了见识,学到了好的经验,收获很大。与此同时也提高了大家对促进经济社会发展的重要性认识,增强了农业产业化建设的信心,为加快推进联合镇脱贫攻坚和新农村建设提供了坚定的思想保障。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司