此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 通知通告

朝阳千越生物科技发展有限责任公司《生物降解液态地膜 (原液)》辽宁省地方标准草案征求意见稿及 标准编制说明公示

2017-07-26

    根据《辽宁省地方标准管理办法(2017修订版)》第二十六规定,对朝阳千越生物科技发展有限责任公司起草的《生物降解液态地膜(原液)》辽宁省地方标准草案征求意见稿及标准编制说明进行公示。
    公示期限:2017年07月26日至2017年08月26日
    公示期内,对该地方标准草案征求意见稿及标准编制说明有不同意见和科学合理建议的单位、组织及个人,均可以以书面或电话的形式向龙城区市场监督管理局质量标准计量监管股或直接向朝阳千越生物科技发展有限责任公司反映。
    联系电话:0421-3812968  15042122212千越公司邵映辉
              0421-3808340 龙城区市监局质量标准计量股
 
附件:辽宁省地方标准《生物降解液态地膜(原液)》草案征求意见稿
       辽宁省地方标准《生物降解液态地膜(原液)》标准编制说明
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司