此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

区八届人大常委会第43次会议召开

2017-08-02

    7月27日,区八届人大常委会第43次会议召开。区人大常委会主任薛立强主持会议并讲话,副主任李满友、白耀冰、何宏跃、马驰出席会议。区政府副区长姜来富,区人民法院院长邹晓玲、区人民检察院检察长孙进喜等列席会议。
    会议听取了区政府关于龙城区2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、龙城区2017年上半年财政预算执行情况的工作报告;听取了关于龙城区2017年上半年国税征缴工作情况的报告、经济技术开发区2017年上半年国税征缴工作情况的报告、龙城区2017年上半年地税征缴工作情况的报告、经济技术开发区2017年上半年地税征缴工作情况的报告;听取了区人大常委会关于龙城区2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况、龙城区2017年上半年财政预算执行情况,2017年上半年国、地税征缴工作情况的检查报告;听取了区政府关于全区民族宗教工作情况的报告和区人大常委会关于全区民族宗教工作情况的检查报告;听取了区政府关于全区棚改工作进展情况的报告和区人大常委会关于全区棚改工作进展情况的检查报告;听取了区政府《关于全区<档案法>贯彻执行情况的审议意见》落实情况的报告。书面审议了区检察院侦查监督工作情况的报告和区人大常委会关于区检察院侦查监督工作情况的调查报告。
    会议审议并通过了以上报告。批准了《2017年区财政预算调整方案》、作出了关于《龙城区区镇两级人大换届选举》的决定,成立了区镇两级人大换届选举委员会和街道换届选举指导组,通过了《龙城区区镇两级人大换届选举实施方案》,通过了区八届人大常委会第44次会议召开的时间和议题;进行了人事任免。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司