此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:龙城区委统战部进一步推进民主党派工作

2017-08-02

    为进一步加强民主党派建设,支持民主党派积极参与民主协商,推进民主党派的民主监督,更好地发挥民主党派作用,近日,龙城区委统战部召开了民主党派支部负责人座谈会。
    会上,民盟龙城支部、民建龙城支部、民进龙城支部、农工党龙城支部、九三学社龙城支部负责人分别就各自党派的基本情况、近期主要工作、下步工作计划和意见建议作了发言。近年来,各民主党派积极参政议政,很多提案被政协、人大列为重点提案,他们利用各自的特色和优势,积极开展了捐资助学、帮村助户、送科技文化法律下乡等一系列社会服务活动,取得了明显成效,为全区经济发展做出了一定的贡献。区委常委、统战部长杨德昌要求各民主党派在今后工作中要加强自身建设,提高履职能力,积极建言献策,搞好社会服务,为龙城的经济发展作出贡献。 

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司